学院新闻
· 天津体育学院2020年申请-考核制博...
· 我院举行学生会换届大会
· 我院召开学生业余训练俱乐部总结...
· “凝心聚力,协作共赢”体育教育...
· 新时代·实践行丨我院师生参观子牙...
· 新时代•乡村振兴战略实践行丨走...
· 我院举行宿舍卫生评比表彰大会
 
  当前位置:新闻详细页  
 
我院召开学习《习近平的七年知青岁月》座谈会
2017-09-21 14:56   审核人:   (点击: )

9月21日下午,体育教育学院学习《习近平的七年知青岁月》座谈会在图书馆二楼会议室召开。党委书记田向国、全体辅导员以及学生代表参加本次座谈会。学生代表结合自身学习、工作和生活实际,分享了学习《习近平的七年知青岁月》的体会与感悟。座谈会由刘超主持。

座谈中,学生代表畅谈心得与感悟。大家谈到,通过学习《习近平的七年知青岁月》,认识到克服困难的坚强毅力和脚踏实地的进取精神,是当代大学生成长和学习过程中必不可少的精神需求。作为青年学生,只有保持坚定的信念理想,才能不断奋斗,努力前行。大家表示,要时刻以习近平总书记为学习榜样,立足岗位踏实工作,创造无悔青春岁月。

最后,党委书记田向国做总结讲话,倡议各班要将学习《习近平的七年知青岁月》与“一学一做”教育实践相结合,集中开展“上好第一课、走好人生路”学习践悟活动,引导团员青年进一步坚定理想信念、砥砺思想品德。要通过座谈会、读书会、青年论坛等形式,教育广大团员青年深刻理解和认真践行书中展示的青年习近平矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、艰苦奋斗的优秀品质。

学校为每名教职工和学生宿舍配发了《习近平的七年知青岁月》。目前,我院通过上好“开学第一课”、开展专题学习和主题实践活动、推动《习近平的七年知青岁月》进课堂、撰写读书心得以及专题研讨交流等形式,在全院范围内掀起学习宣传热潮。

关闭窗口
 
 
 
 

天津体育学院体育教育学院  地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号天津体育学院新校区
电话:022-23920761  邮编:301617