学院新闻
· 天津体育学院2020年申请-考核制博...
· 我院举行学生会换届大会
· 我院召开学生业余训练俱乐部总结...
· “凝心聚力,协作共赢”体育教育...
· 新时代·实践行丨我院师生参观子牙...
· 新时代•乡村振兴战略实践行丨走...
· 我院举行宿舍卫生评比表彰大会
 
  当前位置:新闻详细页  
 
“梦•前行”体育教育学院2018年迎春晚会暨表彰大会圆满落幕
2018-01-04 10:39   审核人:   (点击: )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1月3日晚18:30,“梦·前行”体育教育学院2018年迎春晚会暨表彰大会在大学生活动中心礼堂举行。天津体育学院党委副书记张立顺、教务处处长孙敬、团委副书记单小红出席,我院院长陈桂岺、党委书记田向国、副院长李庆波,教师代表、全体辅导员以及1000余名学生欢聚一堂,共度美好时光。

开场视频中,回顾了老校区岁月、展望了新校区新征程,我院领导、教师代表和全体辅导员分别向大家致以新年祝福。表彰环节中,为我院获得道德风尚奖、优秀志愿者、通过大学英语四六级、学业成绩第一、市级荣誉的学生颁奖,获奖代表程俊鑫、杨兆娜同学发言。校党委副书记张立顺上台致辞,他对获奖同学表示祝贺,希望所有同学用中国梦激扬青春梦,不忘初心,砥砺前行。

本场演出由我院师生自编自导自演,内容丰富,形式多样,融合了舞蹈、歌曲、语言、乐队等元素,节目精彩纷呈,现场气氛热烈,配合炫酷夺目的灯光,给观众带来一场视觉盛宴。开场舞健美操拉开演出序幕,戏精社小品《送快递那些事》体现送快递的辛苦和不易,歌曲联唱演绎砺志青春,新疆舞《花儿》展示别样民族风情,朗诵《长大后我就成了你》讲述教书育人的薪火传承,小品《满腹经纶》令人捧腹大笑,啦啦操《Starships》激情洋溢。晚会在乐队表演《骄傲的少年》高昂的歌声中圆满落幕。

本次晚会展示了我院丰富的文化生活,明确了时代使命,体现了我院师生坚定不移跟党走、不忘初心砥砺前行的坚定信念。2018年,我院师生将以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,走进新时代,学习新思想,牢记新使命,开启新征程,不忘初心,携梦前行!

关闭窗口
 
 
 
 

天津体育学院体育教育学院  地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号天津体育学院新校区
电话:022-23920761  邮编:301617