学院新闻
· 天津体育学院2020年申请-考核制博...
· 我院举行学生会换届大会
· 我院召开学生业余训练俱乐部总结...
· “凝心聚力,协作共赢”体育教育...
· 新时代·实践行丨我院师生参观子牙...
· 新时代•乡村振兴战略实践行丨走...
· 我院举行宿舍卫生评比表彰大会
 
  当前位置:新闻详细页  
 
我院召开宿舍安全稳定工作会议
2018-06-07 18:32   审核人:   (点击: )

为培养学生的安全稳定意识,了解宿舍安全常识,预防安全事故发生,营造安全舒适的生活环境,6月7日下午,我院召开了宿舍安全稳定工作会议。我院党委书记田向国出席并主持会议,全体辅导员以及2015级、2016级、2017级宿舍长和班委参加。

会上,党委书记田向国总结了宿舍检查出现的问题,他强调,在必须养成良好的生活习惯。各宿舍要充分提高安全意识,在清除安全隐患的问题上,在生命安全面前,不容有任何侥幸心理。

学生宿舍是学生休憩的港湾,也是思想政治工作的重要阵地,是良好校风学风的重要组成部分,建设并发挥好优秀的宿舍文化,对养成良好的学习和生活习惯具有促进作用。我院深入研究、建立完善宿舍管理和宿舍文化的制度和规范,努力搭建宿舍思想教育工作平台,凝聚方方面的力量做好宿舍安全和管理工作,实现全程育人、全方位育人。

关闭窗口
 
 
 
 

天津体育学院体育教育学院  地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号天津体育学院新校区
电话:022-23920761  邮编:301617