学院新闻
· 天津体育学院2020年申请-考核制博...
· 我院举行学生会换届大会
· 我院召开学生业余训练俱乐部总结...
· “凝心聚力,协作共赢”体育教育...
· 新时代·实践行丨我院师生参观子牙...
· 新时代•乡村振兴战略实践行丨走...
· 我院举行宿舍卫生评比表彰大会
 
  当前位置:新闻详细页  
 
我院举行宿舍卫生评比表彰大会
2018-06-07 19:17   审核人:   (点击: )

6月7日下午,我院在大学生活动中心礼堂举行宿舍卫生评比表彰大会。学生处处长张锋,体育教育学院党委书记田向国、副院长李庆波出席本次大会。我院全体辅导员,2015级、2016级、2017级班委和宿舍长参加,大会由我院团委书记杨奕娇主持。

本次宿舍卫生评比为期一个月,分为三个部分:学生会检查(60%)+督导队检查(40%)+辅导员日常检查(在平均分基础上酌情扣分)。综合评分,最终从我院410多间宿舍中评选出30间标杆宿舍和50间优秀宿舍。学生处处长张锋、我院党委书记田向国、副院长李庆波为获奖宿舍代表颁奖。学生宿舍一号楼214成员作为获奖代表发言《心连心携手共成长》。

党委书记田向国在讲话中对一个学期以来学生会生活部、学生宿舍督导队和辅导员的工作给予了充分肯定,表达了学院对学生宿舍安全工作的高度重视,对获奖宿舍成员给予了高度赞扬,希望同学们能够充分认识到学生宿舍安全稳定的重要性,安全无小事,养成良好的生活习惯。

在本次宿舍卫生评比活动中,我院学生会精心组织,调动了同学们的参与热情,有利于引导同学们增强集体观念、安全意识、卫生意识,促进同学们文明生活、健康成才。大家筑小舍,小舍出大家。在工作中,我院会继续努力营造安全文明、温馨和谐的学生宿舍环境,进一步推进宿舍文化建设。

关闭窗口
 
 
 
 

天津体育学院体育教育学院  地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号天津体育学院新校区
电话:022-23920761  邮编:301617