学院新闻
· 天津体育学院2020年申请-考核制博...
· 我院举行学生会换届大会
· 我院召开学生业余训练俱乐部总结...
· “凝心聚力,协作共赢”体育教育...
· 新时代·实践行丨我院师生参观子牙...
· 新时代•乡村振兴战略实践行丨走...
· 我院举行宿舍卫生评比表彰大会
 
  当前位置:新闻详细页  
 
我院召开学生业余训练俱乐部总结座谈会
2018-06-22 18:02   审核人:   (点击: )

为丰富学生课余生活,培养学生的实践能力,促进学生全面发展,提升我院办学水平和人才培养质量,我院于2018年4月至6月开展了学生业余训练俱乐部活动,并于6月22日在教学楼A307召开学生业余训练俱乐部总结座谈会。我院党委书记田向国出席,团委书记杨奕娇、俱乐部事务管理委员会全体成员及俱乐部全体教练员参加,会议由俱乐部事务管理委员会主任王永超主持。

会上,王永超介绍了俱乐部的整体运行情况,总结了俱乐部运营过程中所遇到的问题及下一步整改措施。俱乐部教练员对今后俱乐部的发展运营提出了建议。

党委书记田向国说明了俱乐部成立的意义,为俱乐部未来的发展规划思路指明了方向。

本次总结座谈会交流十分融洽。会后,俱乐部事务管理委员会成员表示,会积极采纳建议,不断开拓创新,完善俱乐部运营,让俱乐部发挥更大的作用。

关闭窗口
 
 
 
 

天津体育学院体育教育学院  地址:天津市静海区团泊新城西区东海道16号天津体育学院新校区
电话:022-23920761  邮编:301617