在线学习

【思想动态】我院召开新学期学生思想政治状况调研会
2024-04-03 14:31   审核人:   (点击: )

为进一步加强学生思想政治状况的调查研究工作,及时了解学生的思想动态,掌握学生关注的热点和难点问题。日前,体育教育学院召开学期初学生思想政治状况调研会,学院党委副书记张明及各年级学生代表参加会议。

围绕调研内容,各年级学生代表踊跃发言。同学们介绍了学期初自己的思想动态,对习近平总书记视察天津重要讲话精神的学习情况进行了阐述,从学生角度讲述京津冀协同发展10周年的成果,以及对天津经济社会发展进行评价,并对学校2024年度深化改革、事业发展提出自己的期待。

张明在总结中表示,将会及时梳理同学们的意见与建议,形成调研成果进行反馈。希望同学们继续关注天津的发展,利用好自身的专业,积极投身京津冀协同发展,将“小我”融入“大我”。同时学院将积极搭建沟通平台,增进师生交流机会,更好地推动事业发展。学生工作办公室辅导员将会继续关注学生思想政治动态,为学生营造良好的学习环境。