当前位置: 首页>>团学工作>>共青团>>正文

【学院动态】第四届体育教育与教育科学学院团委学生组织成立大会
2021-12-28 23:47   审核人:   (点击: )

2021年12月13日,第四届体育教育与教育科学学院团委学生组织成立大会在大学生活动中心报告厅举行。

体育教育与教育科学学院团委书记、学工办主任张明,团委副书记钱长浩,校团委学生兼职团委副书记石珂,院团委学生兼职团委副书记王永超、蒋霖菲及第一届学院学生代表、第四届学院学生组织全体成员参加本次活动。本次大会由学生会执行主席向洋锋主持。

大会第一项议程:奏唱中华人民共和国国歌

大会第二项议程:学院学工办主任、团委书记张明老师致辞

大会第三项议程:大会第三项议程,校团委学生兼职副书记石珂同学宣读学生会章程

大会第四项议程:第三届学院团委学生组织代表蔡韶华做上届工作汇报

大会第五项议程:第四届学院团委学生组织研究生、本科生代表发言

大会第六项议程:学院团委学生兼职团委副书记王永超宣读主席团、主任名单,张明老师为其颁发聘书

大会第七项议程:学院团委学生兼职副书记王永超宣读部门负责人代表、工作人员名单,张明老师和钱长浩老师为其佩戴工作证

大会第八项议程:学生组织成员庄严宣誓

本次成立大会是体育教育与教育科学学院团委落实上级团组织改革任务的工作之一,不仅在程序上、制度上完善学院学生组织的发展,同时也有效调动学生骨干的工作热情,为学院学生工作注入新的活力。相信体育教育与教育科学学院第四届学生组织全体成员将会以此为新的起点,进一步提高工作效能,充分发挥学生组织自我管理、自我教育、自我服务作用,构建更加科学、规范、高效的团学组织体系,成为体育教育与教育科学学院团员青年成长路上的贴心人和好伙伴。