学生会(研工会)
当前位置: 首页>>团学工作>>学生会(研工会)>>正文

【启动仪式】学院第二届学生会成立大会暨学院社团启动仪式
2019-12-24 13:36   审核人:   (点击: )

12月20日,体育教育与教育科学学院第二届学生会成立大会暨学院社团启动仪式在大学生活动中心举行,体育教育与教育科学学院党委副书记刘泽林,学院团委书记、学工办主任张明,学院团委副书记、教师崔荔,学院团委副书记冯悦莺、王永超,学院第二届学生会全体成员以及学院社团代表参加此次活动。会议由冯悦莺主持。

第一项议程——学院团委书记张明致辞并宣读名单

学院团委书记张明在致辞中表示,坚持自我教育与自我管理,同时要求学生会干部增强政治素养、学习能力、奉献精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,希望全院学生干部团结协作并将奉献精神践行始终终。

第二项议程——学生会研究生部主席徐贤明、学生会本科部主席叶之景发言

徐贤明在发言中表示,注重提升学生的思想政治素养和理论基础;为广大大学生搭建宽广的平台;为广大研究生开拓广阔的业余活动空间;敢于创新,开发各方位校内外的交流合作。

第三项议程——为学生会干部代表颁发聘书

叶之景在发言中表示,学生会将以促进学院文化和校园文化为目标,努力打造优秀的学生组织;谨记习总书记“青年要知行和一,做实干家”的期望;以新思路谋求新突破,以新作为促进新发展,谱写新篇章。

第四项议程——学生会部员代表王晗发言

王晗在发言中表示,将时刻牢记“为师生服务”的工作理念,树立“严格管理,锐意进取”的工作精神,为构建具有我院特色和时代特色的美好校园贡献新鲜力量。

第五项议程——为学生会部员代表颁发工作证

第六项议程——学院社团负责人代表程俊鑫发言

程俊鑫在发言中表示,将以宣讲团为平台,丰富学院思想政治教育开展的内涵与形式,发挥“同辈教育”优势,提升学生自我教育、自我服务、自我管理的工作水平,在全体学生中掀起学理论、学经典、学先进的热潮,全面提升学生的思想道德水平。

第七项议程——为学院社团负责人代表颁发聘书

第八项议程——学院党委副书记刘泽林讲话

学院党委副书记刘泽林在讲话中表示,学生干部要对自己负责,对组织负责,对同学负责,对学校负责,对社会负责;态度决定一切,在团队中要具备两点意识:一是团结协作意识,二是创新意识;学生干部要记住8个字:责任、担当、态度、激情;希望第二届学生会扎实工作,无私奉献,切实落实育人为本、知行合一,为学院发展做出应有的贡献。

第九项议程——大合唱《歌唱祖国》

本次会议正式确立了体育教育与教育科学学院2019届学生会和学院各社团组织,在规范和系统学院团委组织架构的同时,进一步每个学生的热情,充分展现了体育教育与教育科学学院学子的精神风貌,希望学院广大学子以此为契机,奋发向上、积极进取,团结协作、无私奉献,共创美好未来。

附:

体育教育与教育科学学院第二届学生会成员名单

本科生部

主席:叶之景

分管主席:李梦莎 唐楚涵 李鹏飞 张璐 蔡韶华 宗冠良

部长:张建博 杨欣源

部员:白欣宇 陈炫彤 陈研 杜宜翀 尚博澳 薛卓冰 于跃

部长:胡燕 孔垂鑫

部员:张慕白 马帅帅 李雯 张钰卿 李雨晴 陈玉冰 李奇

文艺部

部长:唐艺宁 陶晓彤

部员:陈鑫隆 黄宇翔 李盼盼 郭文亮 黄超 赵薇 牟玟静 吴晓芃