工会教代会

党委设置
当前位置: 首页>>党建工作>>党委设置>>正文

【党委】学院党委委员会
2018-09-21 13:42   审核人:   (点击: )

体育教育与教育科学学院成立于2018年6月,由原体育教育学院、教育与心理学院、足球学院、体育艺术学院(部分专业)组建而成。中共天津体育学院体育教育与教育科学学院委员会下设15个党支部,其中7个教工党支部,8个学生党支部。

在市委、市委教育工委和学校党委的领导下,学院党委认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以思想政治建设为根本,以组织建设为基础,以作风建设为抓手,以党风廉政建设为引领,以制度建设为保障,着力加强学院党的建设和思想政治建设工作,紧紧围绕学院各项任务抓好党建,有力促进学院事业又好又快发展。

中共天津体育学院体育教育与教育科学学院委员会机构人员

党委书记  马桂霞

党委副书记 孙延林

纪委书记 刘泽林