组织机构设置
 校园文化活动

当前位置: 首页>>团学工作>>校园文化活动>>正文

【体育竞赛】2021年天津体育学院男子足球赛圆满落幕
2021-11-17 23:14   审核人:   (点击: )

2021年10月29日,由体育教育与教育科学学院主办,足篮排球教研室承办的2021年天津体育学院校园“十一人制”男子足球赛,历时10多天比赛圆满落幕!本次比赛在天津体院十一人制足球场举行,有16支参赛队伍,近300名学生参赛,共计32场比赛。

在小组比赛中,运动员都发挥出了自己最好的水平,小组赛结束后每组取前两名进入淘汰赛。分别为A组的“全明星队”和“体健队”;B组的“超人队”和“体教明日之星队”;C组的“体教研一队”和“运科院FC队”;D组的“天体米兰队”和“体教快乐队”。

淘汰赛也是相当激烈,“全明星队”为A组小组第一名碰上了B组第二名“体教明日之星队”,最终全明星队以6:1战胜对手顺利晋级半决赛。B组第一名“超人队”不低实力强劲的A组第二名“体健队”最终1:7负于对手结束了此次比赛。另外两组分别为C组第一名“体教研一队”3:0战胜D组第二名“体教快乐队”。D组第一名“天体米兰队”对阵C组第二名“运科院FC队”,全场比赛双方球员拼劲十足,充分展现了竞技体育精神以及足球魅力,不到最后一分钟不放弃的精神,最终比赛1:0天体米兰进入半决赛。最后天津体育学院男子足球赛前四强分别为:“全明星队”、“体健队” 、“体教研一队”、“天体米兰队”。

半决赛,由全明星队对阵体健队,全明星队获胜进入决赛,体教研一队对阵天体米兰队,天体米兰获胜挺进决赛。最终决赛由全明星队对天体米兰队,全场比赛,双方球队都有攻破对手球门的机会,但最后在下半场比赛中全明星队把握住机会,将僵局打破,最终以1:0战胜对手,获得本届比赛冠军。

2021天津体育学院男子十一人制足球比赛完美收官,颁奖仪式正式开始!

最佳教练员:足篮排教研室 杜雅楠

最佳裁判员:社会体育与健康科学学院 买吾拉尼江

冠军:全明星队

亚军:天体米兰队

季军:体健队

最佳组织奖:体育教育与教育科学学院

最佳射手:全明星队苏震

最佳射手:天体米兰队杜曼

最佳守门员:全明星队史关辉

本次比赛在加深同学们对足球运动热爱的同时,也增进了学院各专业间足球运动爱好者和足球专项水平与技术提升的促进,搭建以球会友的平台。通过比赛进一步加强了校园文化建设,营造了浓郁的足球竞技氛围,提高了同学们的竞技水平和综合素质,展现了同学们良好的精神风貌。为学校体育竞赛活动的进一步开展打下了良好基础。在公平、公正、友好气氛下圆满落下比赛帷幕。