当前位置: 首页>>团学工作>>校园文化活动>>正文

【体育竞赛】2021年体育教育与教育科学学院学生羽毛球比赛圆满落幕
2021-11-05 23:05   审核人:   (点击: )

羽毛球

Badminton

赛 前 抽 签

羽毛球作为同学们非常喜爱的运动,大家参加比赛的积极性高涨。赛场上,同学们尽显风采,为我们呈现出了一场又一场精彩的比赛,赛场下的加油声和欢呼声也此起彼伏。比赛中,选手们每球必争,决不放弃,将永不言弃,努力拼搏的体育精神淋漓尽致的表现出来。其中专项组的几位高水平选手之间的精彩对决更是引起了同学们的关注,为比赛增色不少,使比赛变成了现场观摩和学习的难得的机会。

精 彩 瞬 间

通过本次比赛,同学们之间增进了友谊,加深了了解,同时更使同学们找到了自己差距,从而激发了同学们日常参加训练以及比赛的积极性。日后会将“顽强拼搏,永不放弃”的体育精神融入日常的生活和训练中去,以展现我院学生乐观向上的精神风貌。

此次比赛设普通组和专项组两个组别,包括学院研究生、本科生共计356名同学参加了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个项目的比赛。

下附各组别获奖名单及照片:

专项组男子单打:

冠军:赵比斯

亚军:李盼盼

第三名:童雷、李昊阳

第五名:肖黄龙、李天文、颜楠、姚金涛

专项组男子双打:

冠军:张玉航/宋建豪

亚军:吴增辉/沈思轩

第三名:黄潇宇/叶泳良、钟根山/马帅帅

第五名:米子健/黄进、曹宗羽/黄进、宋家欣/孙发深、赵金强/宋育东

专项组女子单打:

冠军:储荣芳

亚军:谢燕玲

第三名:李羚榕、李洁

专项组女子双打:

冠军:叶群/刘学,

亚军:屈晓青/李娟

专项组混合双打:

冠军:邵芬芬/白宇

亚军:朱良君/杨一帆

第三名:孙然/李家乐、刘天培/陈良伟

普通组男子双打:

冠军:史雷杰/李佳泽

亚军:郭昊瑞/卢怡轩

第三名:杜晋/符前宋、王亚昆/张顺

第五名:王凤龙/黄金盛、杨明友/纪奇、王殿庆/田鑫

普通组女子双打:

冠军:纪娅楠/苏一芃

亚军:田晓娇/孟欣月

第三名:王萱/刘鲁粤、朱彦伟/邱地秀

第五名:刘洁/张文婧、张天睿/杨文婵、毕玉娟/陆志怡、丁佳/黄菲

2021年10月26日至11月1日,为期六天的由体育教育与教育科学学院主办,乒羽教研室羽毛球教研组承办的2021年体育教育与教育科学学院学生羽毛球比赛在羽毛球馆落下帷幕。