组织机构设置
 校园文化活动

评优评奖工作
当前位置: 首页>>团学工作>>评优评奖工作>>正文

【年终表彰】“颂改革新象 舞青春华章”体育教育与教育科学学院2019年元旦晚会暨2018年终表彰大会圆满落幕
2018-12-18 23:14   审核人:   (点击: )

2018年12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行。在这个全党欢欣、举国同庆的时刻,体育教育与教育科学学院“颂改革新象 舞青春华章”2019年元旦晚会暨2018年终表彰大会在大学生活动中心礼堂隆重开幕。全院师生齐聚一堂,辞旧迎新,欢庆元旦。

天津体育学院党委副书记张立顺,党委教师工作部部长、人事处处长仇丽琴,党委学工部部长、学生处处长张锋,团委书记胡文强,图书馆馆长王慧琳,网络与信息中心副主任赵培军,体育教育与教育科学学院党委书记马桂霞、院长孙延林、党委副书记刘泽林、副院长李庆波、副院长张运亮出席,我院全体教职工和学生近1000人参加此次盛会。

辅导员:杨奕娇、钱长浩

学生:李响、刘月

八分钟带你回顾全场(完整版晚会视频点击文章左下角“阅读原文”获取)

教师SHOW

新时代,新作为

新学院,新挑战

感谢全体教师的辛勤付出

《中华手拉手》

改革的道路上,我们风雨同舟,56个民族,共筑中国梦,我院“红石榴助力成长”少数民族学生社团带来精彩表演。

《我们的一天》

以音乐剧的形式展现我院的专业特色和学生的专业素养,教师黄霆、崔健与学生共同演绎,师生同台展风采。

《走跳》

说唱与街舞的碰撞,瞬间燃爆现场

《长大后我就成了你》

教育是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程。作为体育教育专业的学生,把“四有好老师”演绎的淋漓尽致,辅导员张明、安明焘的加盟带来小惊喜。

《我想》

浪漫的旋律唤醒了观众悸动的青春

《轻纱曼舞》

一次次压腿,一次次跳跃,一次次点脚站立,一滴滴汗水,她们在最好的年纪展现出最美的自己。

《最好的我们》

一场完美的手语舞表演,让青春年少的我们,在成长的过程中,找寻属于自己的优秀,回首成长。

表彰大会

天津体育学院第十三届青年教师教学基本功暨第六届青年管理干部基本功竞赛

学科组:王钰、戴红磊

术科组:李娟、崔荔、张明胤、成曼、秦旸、崔健

青年管理干部组:张明、王东、杨奕娇、安明焘

体育教育与教育科学学院“智研之星”

硕士研究生:刘昌黎、吴宗旺、王雅雯、赵婧岑、王璐宁、周梦婷、杜晨

博士研究生:刘敏、宋萍萍

2017-2018学年度天津市高校优秀学生干部、优秀学生

天津市高校优秀学生干部:叶之景

天津市高校优秀学生:冯作鹏、孟庆玮

2017-2018学年度天津市人民政府奖学金、王克昌奖学金

天津市人民政府奖学金:张善哲、王倩楠、滑露莹、张乐、马一平

王克昌奖学金:郭宇鑫、张利莎、梁烔玮

2017-2018学年度国家奖学金

本科生:王永超、南瑜、黄志豪、郭文婧、顾立

硕士研究生:汪海伟、李佳希、孙贺、王瑶、王梓楚、刘雪亮

博士研究生:常淑芝

《年轻的追逐》

年轻就是要充满活力,去拼,去闯,去逐梦,表演者用歌声表达着自己对学校的热爱。

《Miracle》

动感的啦啦操舞者用他们的热情感染着我们,高难度的抛接,令现场观众赞叹不已。

《歪打正着》

说学逗唱样样精通,接连的包袱逗乐全场,一句“来了老弟”完美结束了表演。

《Bear Sticker》

由我院学生会和2017级健美操专项学生共同带来的舞蹈,使全场气氛达到又一个高潮。

《国家》

四十年前,改革开放的红日在世界东方冉冉升起,四十年后的今天,我们顺应时代潮流,共祝愿祖国好。爱家先爱国,爱国如爱家。合唱伴着手语,由体育教育专业2018级7班全体学生倾情演绎。

《明天会更好》

晚会在温暖的歌曲中落下帷幕,歌曲由教师黄霆、孙晓宇和学生王璜玉珏、孔垂鑫共同演唱,体育教育与教育科学学院这个大家庭永远陪伴着我们。

韶光流转,盛事如约

含英毓秀,桃李延年

走过往昔,努力的车轮正在不断向前

回首旅途,丰收的喜悦正在悄然绽放

青春的梦想,年轻的希望

镌刻在时光的印痕之中

美丽的校园,最好的我们

书写在岁月的年轮之上

让我们走进新时代,学习新思想

让我们牢记新使命,开启新征程!