当前位置: 首页>>团学工作>>评优评奖工作>>正文

【才艺大赛】学院“相约元旦show time”才艺大赛圆满结束
2018-11-29 21:28   审核人:   (点击: )

11月29日晚,体育教育与教育科学学院在大学生活动中心举办“相约元旦——show time”才艺大赛决赛。我院团总支书记张明,团总支副书记杨奕娇、王云,辅导员张粲出席并担任此次决赛评委。

首先由赵婧琛演唱暖场歌曲《房间》。

主持人杨文杰、柳青青宣布活动开始。

刘德龙演唱歌曲《十年》。

李明嘉表演舞蹈《老爸》,让人不禁感叹岁月的流逝,想念家中的父亲。

张梓扬、刘配原等带来手语节目《最好的我们》 ,感受手语独特的魅力。

史朋泽、邵炜霖带来相声《造厨》。

潘金绪的武术表演展现中国武术风采。

安鑫带来舞蹈《春风吹》,机械舞与歌曲的完美融合,让人眼前一亮。

李忠丽等带来合唱《夜空中最亮的星》,照亮我们前行。

孔垂鑫演唱《像我这样的人》,歌曲伴着口哨,令人耳目一新。

周婷婷、任萧榕带来藏舞《情歌》。

吴蕴强演唱《目不转睛》,动人的声线完美诠释歌曲,也为本次决赛收场。

除了精彩的节目外,还有激动人心的抽奖环节哦

赞助商为学生们提供了精美的乒乓球拍等礼品,感谢赞助商的大力支持。

“相约元旦——show time”才艺大赛决赛结果:一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖。

本次比赛节目内容形式丰富多样,每位选手都用自己的方式展现出青春的风采。最后的扔娃娃环节再次引发了此次活动的高潮,现场氛围十分火爆。

元旦晚会再见!