公告栏
 在线学习

【校友会】天津体育学院O-star啦啦队举行学友会
2018-10-20 16:24   审核人:   (点击: )

10月20日中午,天津体育学院O-star啦啦队学友会在大学生活动中心前广场举行。体育教育与教育科学学院党委副书记刘泽林出席,体操与武术教研室主任刘锦瑶,副主任崔荔,O-star主教练杨巧静,健美操专项教师刘沛以及新老队员参加。

十一年峥嵘岁月,十一年辉煌成就。

日子总是像从指尖流过的细沙,在不经意间悄然滑落。在时间长河中逝去,留下的欢乐在记忆深处历久弥新。十一年后的今天O-star依然聚在一起。

我院党委副书记刘泽林讲话,表达对O-star啦啦队未来的期许。

啦啦操专业教师杨巧静对新老队员授章,并表示O-star啦啦队一定不负众望,砥砺前行。

队长交接仪式后队员们面向队旗庄严宣誓

学长学姐们在发言中讲到,希望学弟学妹们不忘初心、方得始终,牢记“团队、忠诚、感恩”的队训。

O-star生日蛋糕——生日快乐!

O-star啦啦队未来可期,新的峥嵘之路正在拉开序幕!