公告栏
 在线学习

【社会实践】学院学生参加武清区第一届全民健身运动会开幕式
2018-09-23 14:33   审核人:   (点击: )

我校O-Sart舞蹈啦啦队应武清区体育局邀请,于9月23日上午在武清体育中心体育馆参加了武清区第一届全民健身运动会开幕式表演活动。市体育局党委副书记王洪到场祝贺,区委书记徐大彤宣布开幕,区委副书记、区长戴东强致辞,区人大常委会主任韩胜军,区委副书记冯嘉强出席,副区长曲海富主持。

开幕仪式后,举行了文体展演《健康武清、美韵欢乐》。整场演出分为“梦之源”“健之美”“康之韵”“武之欢”“清之乐”五部分,内涵丰富、精彩不断,将开幕式现场推向了高潮。我校O-star舞蹈啦啦队参加了“建之美”板块的表演,学生们充分展现了天津体育学院学生高水平的技术技能与良好的精神风貌。